Reguero,  Santi Núñez, Ricardo, Víctor, Julio, Valdivia ©, Reyes, Juanan, Carlos López, Andoni y Ribalta. También jugaron: Mamadou, Abraham, Barbero, Iori, Juanfri y José Manuel.

C.D. TOLEDO

Olmedo, Álex Alonso, Álex Cortijo, César Ortiz, Mario Gª, Álex Jiménez, Fran Montávez, Álex Cortell, Traoré, Robles y Pituli. También jugaron Álex Pérez, Rodri, Esparza, Antón, Mario Serrano y Pavel.

Incidencias.

Partido disputado en “El Cerrú”correspondiente a la Ida de Semifinales del Trofeo JCCM y que sirvió también para dilucidar el campeón del XXXI Trofeo Ciudad de Puertollano.

Árbitro.

Javier García Mora Rodríguez-Rey asistido por Pedro J. Robledo Roldán y Manuel Camargo Gracia.

Tarjetas.

Por parte local: amarillas para Santi Núñez, Víctor, Valdivia, Andoni, Ribalta, Juanfri y José Manuel.

Por los visitantes: amarilla para César Ortiz, Robles, Álex Cortell y Rodri. Álex Cortijo vio la roja directa en el 49’.

Goles.

1-0 Julio (2’), 2-0 Reyes (39’) y 2-1 Antón (81’)

El Calvo Sotelo vence al Toledo por 2 goles a 1 y  toma ventaja en el partido de ida del Trofeo JCCM y a la vez, se adjudica el XXXI Trofeo Ciudad de Puertollano.

Se adelantaron los locales a los 2 minutos con un gol de Julio y al borde del descanso, Reyes ponía el esperanzador 2-0 en el luminoso. A falta de 9 minutos para el final, Antón transformaba el penalti que le da aire a los toledanos que intentarán remontar en la vuelta.

Salió el equipo de Darío poniendo toda la carne en el asador y a los 2 minutos, ya se había adelantado en el marcador. Dos minutos después, Valdivia pudo poner el segundo, pero su disparo salió fuera por poco. A partir del minuto 11, el Toledo empezó a estirarse poco a poco y pasó a llevar la iniciativa, destacando sobretodo el omnipresente Traoré que traía de cabeza a la zaga local, aunque tampoco llegó a gozar de ocasiones de peligro.

El Calvo Sotelo se dejaba dominar y salía a la contra, y fue en una de ellas, en la que Juanan estuvo cerca de marcar el segundo. Quién no falló fue Reyes que batió a Olmedo tras una gran jugada de Valdivia que llegó a línea de fondo y la puso al “11” azul.

Con el habitual carrusel de cambios en el descanso, comenzó la segunda parte y en el 49’ se produjo la expulsión de Cortijo, que dejó a los suyos en inferioridad.

El conjunto minero se sentía cómodo en el campo y llevaba la iniciativa, aunque sin crear ocasiones de gol. Al Toledo le costaba salir hacia el área local, pero tuvo el gol en un disparo de Álex Cortell que se marchó por encima del larguero de la meta de Reguero. Cuando los locales se prometían felices con un buen resultado para la vuelta, llegó el gol de la esperanza para los toledanos tras anotar Cortell un penalti en el 81’y que les hace marchar contentos después de haber tenido el partido muy cuesta arriba con el 2-0 y un jugador menos.

Sabor agridulce para los de Darío que tuvieron la eliminatoria muy encarrilada y ahora tendrán que ir a Toledo con la consigna de anotar para tener serias opciones de pasar a la final.

La vuelta de las semifinales se disputará este domingo en el Salto del Caballo a las 20:30 horas. El equipo que resulte ganador se enfrentará al vencedor de la eliminatoria entre La Roda y el Conquense.