Suerte dispar para los juveniles.

Alineación CSP

Suerte antagonista parta los dos equipos juveniles que ayer disputaron sus respectivos encuentros de liga. Derrota para los de Valerio que tras irse al descanso con victoria momentánea de 1-0 gracias el gol conseguido de penalti por Juan, cambiaría tras el paso por vestuarios ya que el Valdepeñas empataría por mediación de Safa, además el punto de inflexión del encuentro y la polémica llegaría en el 78’ cuando en una discutida decisión, el colegiado decidió repetir un penalti que previamente había parado Arturo, en la repetición Ortega no fallaría para los visitantes y ponía el 1-2. A partir de ahí el encuentro ya se desvirtuó, dos expulsiones para un Calvo Sotelo que se fue del encuentro y que  volvería a encajar otro gol que significaría el 1-3 definitivo. Aunque lo intentó hasta el final el partido ya acabaría con ese resultado y con Juan y Valerio (entrenador) expulsados cuando se dirigían a casetas.

Todo fue distinto para el equipo Provincial de Joni que fue capaz de derrotar a un  Atlético Puerta Toledo que se había adelantado en el primer cuarto de hora por mediación de Pablo Campos, per los industriales poco después en un espectacular remate de cabeza de José Ismael , tras el saque de un córner, empataría el encuentro y abriría así la lata porque a partir de ahí, los azules pusieron un marcha más, le dieron velocidad al partido y en apenas 10 minutos, fueron capaces de darle la vuelta al marcador con un 3-1 a favor, tras los goles de Aguilera y Martín Serrano. A la vuelta de casetas, el Calvo Sotelo seguiría en su misma línea que había acabado en la primera mitad y, José Luis Lozano que había sustituido a Gian, puso el 4-1 definitivo, resultado totalmente justo para lo acontecido en el encuentro.