Pardo, Mora, Gómez, Paco Ríos, Cubero, Camacho, Juan Carlos (Márquez), Varón (Espinosa), Jonathan, Romero (Óscar) y Alejandro (Juan Salvador),

Jaime, Diego (Cristian), Miguel ©, Mario, Duque, Adolfo (Chory), Fernando Olmo, Pelu, Raúl Caja (Iván Sánchez), Reyes ( Iván Limón) y Adri Rico (Julio).
Partido correspondiente a la 30ª Jornada (última) de Liga de 1ª Autonómica disputado en el Campo Municipal de Calzada.

Amarillas para los locales Varón, Alejandro y Paco Ríos.
Por parte visitante, vio la tarjeta amarilla Mario.

Goles
0-1 Pelu (20’), 0-2 Julio (77’), 0-3 Iván Sánchez (90’).

El campeón volvió a conseguir una nueva victoria demostrando un día más que no ha perdido la ambición y el espíritu competitivo en ningún momento, a pesar de haber conseguido sus objetivos varias jornadas atrás. Aún a pesar de haber dado minutos a jugadores menos habituales y a juveniles (hoy volvieron a salir dos en el once inicial), el equipo ha mantenido su empaque de campeón y ello le ha valido para encadenar una racha de 15 victorias y un empate en las últimas 16 jornadas.

En el partido de hoy, llevó la iniciativa del juego, aunque el Calzada no le perdió la cara al partido e intentó siempre sacar el balón desde atrás jugado para llegar a los dominios de Jaime, aunque las dificultades aparecían al llegar a la línea de tres cuartos, donde el sistema de contención minero salía victorioso. Salvo algún centro esporádico, las acciones más peligrosas las llevó el equipo de Viñas que gozó de algunas oportunidades para haber encarrilado el partido en los 45 primeros minutos. En esta faceta, el jugador más activo fue el juvenil Raúl Caja que rozó el gol en varias ocasiones, pero la suerte no estuvo de su lado. Si encontró el gol Pelu que supo estar en el sitio oportuno para cabecear un rechace del portero que salió despedido por el larguero. Era el minuto 20 y ese gol premiaba al bravo jugador azul que fue de los más activos en esta primera mitad. Con ese ajustado marcador de 0-1 se llegaría al descanso.

Como era de esperar, el equipo local salió en la segunda parte dispuesto a voltear el marcador y ciertamente estuvo cerca de conseguirlo en el minuto 54, pero el balón no premió el esfuerzo calzadeño. El Calvo Sotelo no conseguía fluidez de juego en estos minutos e incluso abusó de algún balonazo en largo, algo poco habitual. En el minuto 75, Viñas dio un golpe de efecto y realizó un triple cambio, metiendo arriba toda la dinamita disponible y no tardó en recoger los frutos. Tan solo dos minutos después, Julio finalizaba una buena combinación para batir a Pardo tras hacer un sombrero a su marcador. Este tanto, unido al cansancio acumulado, hizo que el Calzada bajara el pistón y ya perdiera cualquier esperanza de remontada. Para colmo, el tridente minero salió con hambre de gol y gozó de dos buenas ocasiones obra de Cristian e Iván Limón que sin embargo no estuvieron acertados. Con el partido ya sobre la hora cumplida, apareció en el segundo palo Iván Sánchez para redondear el marcador con el 0-3 final.

Finalizaba así el periplo del Calvo Sotelo por esta Primera Autonómica con unos números envidiables que le han hecho ser campeón con bastante antelación.