Juvenil Nacional, toca esperar a la última jornada para mantener la categoría.

El Juvenil de Liga Nacional perdió ante el Élite Talavera su penúltimo partido correspondiente al Grupo de Permanencia, situación que no asegura a los de Jaime Maltrana que continúen en la actual competición la próxima temporada. Para evitarlo deberán al menos puntuar el próximo fin de semana en el Diego Mateo Zarra ante el Ciudad de Talavera. Empate que le valdría para salvar la categoría, aunque incluso podría no ser necesario, pero tendía que mirar de reojo a lo que hicieran: Élite Talavera, La Roda y Odelot Toletum, algo que no entra en mente de los azules.

En lo que respecta del encuentro, este se caracterizó por el intenso calor que reinaba en el anexo Sánchez Menor, algo que mermó sensiblemente en juego de ambos equipos, más si cabe entre los azules ya tuvieron que remar contracorriente prácticamente todo el encuentro, debido a que los talaveranos se adelantaron en el primer cuarto de hora de la primera parte, y aunque los de Puertollano fueron capaces de empatar el encuentro en el m. 28’garacias a una juagada por banda de Ricardo, estos tuvieron que soportar un nuevo mazazo, cuando más duele, justo con el “toque de campana” de la primera parte.(1-2) Tras el paso de casetas, los mineros llevaron el peso del partido, ante un Élite Talavera que se agazapó muy bien en su campo, a sabiendas del gran resultado que estaban obteniendo. El acoso minero sobre el área rival era constante, dispusieron de varias ocasiones para empatar el encuentro, aunque los de la Ciudad de la Cerámica no perdían la cara a una posible contra que acabara de matar el partido. Al final el resultado no cambiaría con respecto al de la primera mitad, el encuentro acabo con 1-2 para los visitantes con sensaciones antagonistas de ambos rivales.