Jaime, Diego, Miguel, Iván Sánchez, Duque, Adolfo, Julio, Mañas, Angulo, Raúl Caja, Reyes. También jugaron: Nacho, Culebras, Vicen, Cristian, Fernando Olmo, Iván Limón, Ricardo, Alberto Martín y Arias.
Nico, Javi, Chan, Luis, Camacho, Juanan, Soon, Rafa, Jesute, Víctor y Seok. También jugaron: Sergio, Carlos Lucio, Pascu, Ángel, Miguel, Iván Murillo, Fernando, Willian, Diego Rivas, Melendo, Yon y Ginés.
Partido correspondiente al XXX TROFEO CIUDAD DE PUERTOLLANO disputado en el Fco Sánchez Menor.
Sergio Marcos Rivilla
Goles
1-0 (51’) Reyes, 1-1 (74’) Iván Murillo.

Calvo Sotelo y Manchego contemplan los trofeos junto al trío arbitral.

El Deportivo Manchego se ha adjudicado la XXX edición del Trofeo Ciudad de Puertollano al vencer al cuadro local en la tanda de penaltis (3-2), tras empatar a 1 en el tiempo reglamentario. De esta forma, se tomaba la revancha tras ver como el Calvo Sotelo se había traído el trofeo Puerta de Toledo semanas atrás.
Comenzó algo mejor asentado sobre el césped el D. Manchego que contenía los intentos del Calvo Sotelo en acercarse a los dominios de Nico. Poco a poco fue ganando en soltura y en dos minutos creó 2 llegadas con cierto peligro. Primero Mañas y luego Reyes,  llegaron a inquietar al meta visitante.

Jaime en una acción de ataque del Manchego

El que verdaderamente asustó a Jaime, fue el delantero mancheguista Seok que disparó con peligro y afortunadamente para los azules, el balón se estrelló en el poste. Anteriormente el meta local se tuvo que emplear a fondo para rechazar otro disparo con peligro.
Antes de llegar al descanso volvería Reyes a tener una buena ocasión que fue desbaratada por Nico. Tablas en una primera mitad de un partido con muchas precauciones por parte de ambos entrenadores, que ante la cercanía de los partidos del fin de semana repartieron los minutos e incluso dejaron algún jugador sin convocar.
Comenzó la segunda parte con una ocasión de los visitantes, que hicieron emplearse a fondo al meta Jaime para mantener su puerta a cero. El que no pudo evitar el gol de Reyes fue el meta mancheguista que vio como el disparo del 23 azul se alojaba en su portería.

Reyes, fue el autor del tanto del Calvo Sotelo

El D. Manchego había realizado sus cambios en el descanso y llegaba el turno de Andrés Viñas que comenzó a meter jugadores de refresco para intentar controlar el partido. Sin embargo, en el minuto 74 llegaría el empate por medio de Iván Murillo que batía a Jaime y ponía las tablas en el marcador. Merodeaba en el ambiente la idea de repetir tanda de penaltis -como ocurrió en el anterior enfrentamiento- y bien que se pudo deshacer el empate si el lanzamiento de Alberto Martín no lo hubiera rechazado el larguero tras buscar con intención la escuadra de Sergio. Antes de finalizar, una cabalgada de Cristian en la última jugada del partido, acabó con un disparo que no tuvo consecuencias en el marcador.
Al final llegó la tanda de penaltis y el D. Manchego estuvo más acertado que el CS, con lo que se llevó el trofeo de campeón a sus vitrinas.

Jugadores del Calvo Sotelo decidiendo el turno de lanzamiento de penaltis.

El próximo domingo, partido importante en el que el Calvo Sotelo recibe a uno de los equipos llamados a estar en los puestos de cabeza -La Gineta-, en lo que se prevé puede ser un partidazo.