Samu, Miguel, León, Jonatan, Anaba, Juanfran, Iván Sales, Rodri, Chendo, Chinchilla y Pablo Ortíz. También jugaron Lopito, Josema, Iván Baza, Pedro Beda, Jorge Barba, Lara, Dani Espejo e Isra.
C.S.PUERTOLLANO
Reguero, Diego, Duque, Calzado, Kiko,  Álex, Víctor, Reyes, Maikel, Iori y Samuel. También jugaron Jaime, Adolfo, Iván Sánchez, Nacho, Adri, Alberto Martín, Arias, Manolo, Samu y Vicen.

Incidencias:
Partido disputado en el Municipal de Linarejos, correspondiente al XXXII TROFEO CIUDAD DE LINARES que enfrentaba al Linares Deportivo y al Calvo Sotelo de Puertollano. Antes de comenzar el partido el Calvo Sotelo  hizo entrega de una camiseta con el número 8 en memoria de Fran Carles.

Entrega de camiseta en homenaje a Fran Carles

Goles.
1-0 Anaba  (5’), 2-0 Chendo (7’), 3-0 Pablo Ortíz (34’), 4-0 Chendo (42’) y 5-0 Pedro Beda (p) (84’).
 El Linares Deportivo se adjudica “La Cabria de Plata” al derrotar al Calvo Sotelo por 5-0 en un partido que solo tuvo un color.
En el duelo de equipos mineros, pronto se pudo apreciar que mientras los locales trabajaban con una vagoneta en su recta final de puesta a punto, los forasteros aún tenían algunas piezas reparándose en el taller y está lejos de ser lo que todos los aficionados esperan.
 Salió el cuadro de Juan Arsenal  con el cuchillo entre los dientes y no tardó en cobrar ventaja en el marcador. A los 7 minutos de partido, ya había subido el segundo al luminoso por mediación de Anaba y Chendo.
No fue hasta el minuto 25 cuando el cuadro de Viñas dio señales de vida en ataque, tras un disparo de Maikel que salió desviado por poco. Durante unos minutos, el equipo visitante pareció sacudirse ese dominio linarense, pero fue un espejismo y en el 34’ volvía a llegar el gol local obra de Pablo Ortíz.

Reyes en una jugada del encuentro.

Aún habría tiempo para el cuarto cuando faltaban 3 para llegar al descanso.
 La segunda parte careció de historia, ya que tras los múltiples cambios de ambos equipos, el ritmo bajó considerablemente y las ocasiones fueron escasas.
Como colofón al partido, se hizo bueno el refrán de que “a perro flaco todo son pulgas”, ya que en el minuto 84 el árbitro del encuentro sancionaba con penalti una dudosa jugada dentro del área calvosotelista por caída de Chendo. El consiguiente lanzamiento lo ejecutó Pedro Beda que redondeó el 5-0 final.
 Victoria sin paliativos de un Linares confeccionado para ascender a 2ªB que tuvo enfrente a un equipo en construcción y que está teniendo muchos problemas de lesiones en hombres llamados a ser importantes en esta temporada que está a punto de comenzar.